Это было в последний раз
Навсегда я тебя запомню,
И я вновь уведу тебя в даль,
Пустотою сердца заполню.
Не смогу я тебя любить!
Словно брата любить не буду!
Я пытаюсь тебя забыть,
Может, скоро и позабуду.
Как убрать мне из памяти все?
Как смеяться, отбросив горе?
Ненавистное имя твое
Мне приносит слез Белое море!
Как стереть поцелуи твои,
Как огонь, нежно жгущие губы?
Как отбросить страдания мои
О тебе? Как уйти, стиснув зубы?
Как пройти, не увидев тебя,
Притворившись слепой навеки?
Как дружить мне с тобой, не любя,
Сотворив из любви калеку?
Не могу я так больше, пойми,
И скажу я тебе сейчас;
"Не люби меня, не зови!
Это было в последний раз!"
Свидетельство о публикации №117011408507