Юркины проводы на пенсию
Мозгами понимаю, себя угомони.
Башка отяжелела, подняться не могу.
Во рту неразбериха, рассольчика хочу.
И что же отмечали, мозгами ворочу.
Потом я вспоминаю и Юрку вдруг ищу.
С трудом одолеваю, похмельную болезнь.
Иду по коридору, за стеночку держусь.
На кухне продолжение, закуска на столе
и стопку наливает, Юрок на кочерге.
сегодня продолжение, на пенсии Юрок
и дело то такое, всё как бы будет в толк.
По стопке выпиваем ложиться, как вода.
На старое похмелье, идёт опять гроза
и если не уняться, ни сделать верный шаг,
то всё опять вернётся и будет вновь ночлег.
Ах пенсия старушка, душою молодой.
Пора б остановиться, уйти бы на покой.
В цистерне нету крышки, по ходу даже дна
и можно веселиться, до полного конца.
Свидетельство о публикации №117011408495