О, море

От синевы до изумруда
Пленяешь чудной красотой,
О море, почему, откуда
Так заболела я тобой.
Ты манишь бесконечной далью,
Ты манишь яркой бирюзой,
О море, о тебе мечтаю,
Скучаю и томлюсь тобой.
Бескрайней синью,чудным миром,
Ты покоряешь вновь и вновь,
О море, ты так ладишь с лирой,
О море, ты волнуешь кровь.
И восхищаться не устану
Твоею синею волной,
О море, ждать не перестану,
Когда увидимся с тобой.


Рецензии