Портал любви живого слова
Живого слова и души.
И вся природа оживает и поет в нем.
Песню. Красота ты.
Ты голубушка моя.
Выходи во ворота.
Где же сваты?
Там за воротами .
Хоромы росписные.
Явств и блюд.
Видимо не видимо.
Коврами узорчатыми,
Высланы хоромы.
Жемчуг да злато в криницах.
Чаши стоят из чистого золота.
А вино в них,
К устам медовым.
Ароматом отдает.
Ждет душа,
Суженного своего.
Златокудрого.
С солнечным сиянием ободком.
На щеках румянец.
Для тебя хлеба спеют.
Житницы собираются.
Душегрея моя.
Свидетельство о публикации №117011408460