ночь
тех кто не спит, тех кто мечтает.
ветер приносит свой тихий рассказ.
ветер всё знает и нас понимает.
звёзды, как мухи парят в небесах.
мы не заметим их пристальных взглядов.
надеюсь,не видели блик наших глаз,
заплаканных глаз, нам это не надо.
может луна тихо спустится где-то
чтобы прийти к нам и нас пожалеть.
может раскроет нам чьи-то секреты.
может попробует души согреть.
ночь - время искренности и печали:
редко услышать можно враньё.
и за окном уже все замолчали,
слышно биение сердца моё.
тот, кто ночами не спит - одинок.
или влюблён очень сильно в кого-то.
очень влюблён, но бороться не смог,
чувствуя, полным себя идиотом.
это не так. он не трус, не слабак.
сердце его просто слабо и гибко.
разве он сам во всём виноват?
разве свершил он какую ошибку?
много людей ночью горько грустят.
многие плачут и сходят с ума.
кто же во всём тогда виноват?
и перестанут грустить все когда?
утро. рассвет. скрылись звёзды с луной.
людям пора на учёбу , работу.
грусть "полежит" до прихода домой,
так и живём в ожидание чего-то.
Свидетельство о публикации №117011400845