Без лишнего

Видеть и слышать буду рада всегда, только лишь тебя!
Спасибо за встречи и за минутные речи по телефону, за именно мне звонки, а ни кому то другому, за общение не " по- шаблону" ...Стоп, лишнего не затрону.
Видеть тебя хочу, даже после смерти своей! Ночей в слезах, дождей в городах слишком много и это не страх!

Еще раз проснусь рядом, эти сутки станут наградой, быть может за расстояние или за покаяние, наше с тобой в разлуке терзание!!!
Мыслями, словами, числами держишь меня издали, невидимыми нитями тянешь и манишь, словно скальпелем ранишь.
Скоро, скоро еще будет встреча с тобой, не зря в тот день назвал судьбой, для меня самый родной не понимаемый толпой...

Лина Лонгман


Рецензии