Естество-Испытатель

Я буду пристально в упор
смотреть и улыбаться:
Когда б еще такой прибор
мне мог еще попасться?
Нажать все кнопки, покрутить все движимые части.
А может даже разобрать по винтикам удастся.
Ты выскользнул из беглых рук. Куда? Не уходи.
Это только присказка. Сказка впереди.


Рецензии