В упор

Тихо и медленно мысль проникает в голову, о том как я проснусь и увижу тебя. Тихого, неизведанного, будто одинокого или уставшего от нелепой суеты, кем-то брошенного может кем-то загаданного на Новый год примеру или на День рождения.
В то утро солнца на весь мир не хватит и ты ни кому не достанешься, с первой же встречи с моими мечтами останешься, познакомишься и узнав о жизни моей может даже расплачешься. В чём-то главном тоже признаешься.

Хоть и сложен пусть, за тобой лишь умчусь в самые дебри темные, слезы звонкие потому что тяжелые.
Ты только не уставай, вспоминай, номер мой набирай. День, ночь бесполезное гони прочь.

Я с тобой до сих пор. Чувствую дыхание твое прямо в упор...!

Лина Лонгман.


Рецензии