Не отмахиваюсь от мыслей..

Не отмахиваюсь от мыслей,
Преследовавших меня,
На протяжении всего дня,
Неисправим в намерении,
Ошеломить Тебя
Своим внезапным появлением,
В твоем городе,
Увидеть в глазах Твоих,
Всю гамму чувств,
От испуга, растерянности,
До удивления,
Переходящего в радость:
Леня?Ты как меня нашел?

Да разве так можно,
Не предупредив?,Такой дурак,
А если бы я,не вышла к тебе?,
Капец!
Так бы и простоял, наверное,
Ожидая конца моей рабочей смены?
-Да ..нет.. Что разве мало интересных
Мест в Твоем городе?
-Когда приехал?
На сколько дней?-Приехал еще вчера,
Переночевал в гостинице,
Дай же мне обнять Тебя,счастье мое ,
Люблю,люблю Тебя!

Выходи за меня замуж?
-Не торопи меня....

 


Рецензии