Я без тебя, как жженый старый куст

Я без тебя,как жженый старый куст.
И я горела от мечты и слышу хруст...
Засыпан тот костер песком из слез,-
Ведь сказка-это сны реальных грез.

И тонна была наших сладких слов.
Они плели капкан моих чудных оков.
Слова твои остались для тебя клише...
А мне досталась только тонна на душе...

Занозой сели те чудные в доме сны,
Где ты и я с тобою влюблены...
Где в снег меня ты с силой выводил.
И в такт снежинкам ты со мной кружил...

Я просто старый и сожженный в поле куст...
Пройдись,-услышишь под собою тихий хруст.
Я Фениксом из пепла снова оживу...
Но как же с этой тонной я взлететь смогу?..


Рецензии