Диалог

Наш диалог трепетный, жгучий заставляет чувствовать твои эмоции, которые немного пугают меня...
Ты говоришь, что я сумасшедшая, но я стала такой благодаря лишь тебе.
Ты спасаешь меня, находясь даже не в этом городе, твой голос помогает мне жить.
Устал. Знаю. Ты терпи, скоро увидимся.
Твоё: " Скучаю " держит слишком глубокий смысл.
И пусть что -то не получается, ждать всё -равно не больше семиста тридцати дней.
А ты всё сможешь, я верю.
Мы созвонимся чуть позже, надо работать. Умничка, что позвонил.

Спасибо за голос твой, в жизни моей...!

Лина Лонгман.


Рецензии