31-ый День Рожденья
Вдвоем.
Бок о бок.
Параллельно , но все-таки вдвоем.
Ты был в статусе ином.
Но деньги зло и портят-когда их много.
Теперь я стала не нужна.
Почувствуй друг, однако, каково ,как
быть в коробке треша одного.
Свидетельство о публикации №117011408345