Живём надеждой ежедневной

Живём надеждой ежедневной,
Чтоб не было у нас войны,
Чтоб снег лежал обычно  нежный
Основой  долгой   тишины.

Чтоб холод был лишь от мороза
Не как политики продукт,
А новостью всегда серьёзной,
С которой просто все  живут.

Волнует нас зима бураном,
Заносы снежные в пути,
Похожие на распри в странах,
Готовых драться до крови.

Стихия чувств с природным лихом
Несут  нам хаос и войну,
А с ними и победу, … иго,
Где живы мы иль все в аду.
………………………………………....
Идут погоды перемены,
А с ними измененья в нас-
Имеем общие тотемы
Как единенье разных масс.


Рецензии