Может быть

Ты можешь как захочешь жить -
Здесь что угодно может быть!
Прими свои фантазии -
Всё их разнообразие!

Ты знаешь, этот мир - он твой!
Каким захочешь его строй!
Когда поверишь в чудеса,
Тебя услышат небеса.

Ты можешь жизнью управлять
И что угодно получать,
А смелые желания
Лишь требуют внимания.

Поверь, прими - и исполняй!
Себя и близких вдохновляй
Свои сомненья позабыть -
Здесь что угодно может быть!


Лена Лауни, 15.12.2016


Рецензии