Завтра начинаем жить по-новому!
-"Где я только не была..."
Юмор из "Одноклассников"
Быль-вчера,быль-в прошедшем времени
И,возможно,-в другом измерении...
Все на свете,увы,проходящее,
Все смывается настоящим!
Вновь рождаешься новой звездой,
Снова яркой и холостой!
Свидетельство о публикации №117011408313