Алмаз
И где миражи от усталости глаз,
Красавице юной, однажды на блюде,
Бесценный подали огромный алмаз.
То дар был эмира, за ночь накануне,
За бурю страстей и восторгов фонтан,
За море любви на парчовом диване.
Эмиру завидовал даже султан!
Алмаз ею принят и спрятан подальше,
Но блеска в глазах ее нет и следа.
Привыкла красавица к искренней фальши,
Страстями гореть для нее ерунда.
И все же надеется, юная дева,
Что встретит того, кто зажжет огонек.
Она растопить свое сердце хотела…
Настанет ли этот счастливый денек
Свидетельство о публикации №117011408256