Родина моя

Здесь жизнь течет размеренно и тихо,
Обходят стороной нужда и лихо,
Наш домик маленький, надел землицы родовой,
Ручей у дома озорной
встречает утренней прохладой.
И песня соловья ночною серенадой,
Объединяет с предками и Богом.
Я счастьем опьянен, как в детстве босоногом,
И полной грудью благодарности дышу
К земле и небу, к старикам и к сыну-малышу,
Я часть великого наследия и бытия,
Мой милый край, святая Родина моя.


Рецензии