Куда вы мчите меня лошади
Не тороплю, несетесь вы куда.
На голове уж появились проседи,
Оставьте мои прежние года.
Вы так несетесь, ну притормозите,
И дайте отдышаться сердцу вновь.
Я вас прошу, хотя бы не спешите,
Остановитесь, где название "Любовь".
Я буду рад, что не проехал мимо
Той станции, в которой жизни смысл,
Летят года чредой неповторимой,
А вы все мчите безответно в высь.
Куда, куда вы мчите меня лошади,
Не тороплю, несетесь вы куда.
На голове уж появились проседи,
Оставьте мои прежние года.
Свидетельство о публикации №117011408191