прощение

Я бы простился.
           Да боль не прощается.
Снова и снова она возвращается.
           Снова и снова ломает и гнет.
Я бы простил.
           Только кто мне вернет
Радость от встречи - приятно случайной...
Твой поцелуй - очень смелоотчаянный...
Черную розу - как символ чего-то...
"Лондонский" дождь по пути на работу...
Снов недосмотренных тонкую вязь...
Нашу почти невозможную связь
Через "пространства и времени - нет" -
И снова зажжет мой погашенный Свет.

Я бы - простил....


Рецензии