Божественное таинство
Чем появление на свет дитя.
Рождение-восьмое чудо света
В нём материнства суть заключена.
Во чреве женщины,как в колыбели,
В сокрытии от жадных глаз,
Жизнь зарождается иная,
Лишь ей понятная подчас.
Как только детское сердечко
Забьётся с материнским в такт,
Тончайшие тугие нити
Незримо их соединят.
И в час,назначенный Всевышнем,
Превозмогая боль и страх,
Отдавшись внутренним инстинктам,
Она из ЖИЗНИ - ЖИЗНЬ создаст.
Лишь только таинство рождения свершится
И пуповины нить завяжется узлом,
Мать трепетно прижмёт к груди младенца
И жизнь войдёт в иной виток.
Свидетельство о публикации №117011408143