Послушай, не бросай меня...
Вдруг сердце сжалось от тоски"
Л. Розенфельд
Послушай, не бросай меня...
Я понимаю, понимаю:
Не возвратить былого дня;
Но без тебя я умираю.
Ещё пишу, ещё смотрю
На отблеск зимнего заката
И снова, как с тобой когда-то
С любовью сердцем говорю.
Послушай, не бросай меня...
Ведь одиночиство - не счастье,
В нём нет сердечного участья
И греющего нас огня...
Мне скоро, скоро уходить;
Но не страшит путь неизвестный,
Тебя и там буду любить!..
Но отчего в груди так тесно?
Послушай, не бросай меня...
Свидетельство о публикации №117011408099
Чудесные, необыкновенно близкие мне, строки...
Спасибо за стихи.
С теплом...
Небо и я 02.02.2017 10:38 Заявить о нарушении
Скучала по тебе, девочка.
Боялась потерять...
Обнимаю,
Татьяна Буевич-Новая Страница 02.02.2017 23:34 Заявить о нарушении