карма

Испил до капли я кармы чашу.
Последний опыт.
Урок.
Экзамен.
Я не вернусь уж сюда как раньше -
Мой круг рождений другими занят.
А я, свободный от всех волнений,
От всех стремлений, от мук, от счастья -
Уйду туда, где бурлит геенна!
Вселенных новых вскипает плазма!
Причинно-следственный узел прочно
Меня не держит петлей планеты...
Я снова - бог.
Как и каждый, впрочем.
Мне мало веры.
Я - знаю это...


Рецензии