наказ

  Мой сыночек дорогой,
Приготовься в путь, родной,
На Большую землю полетим,
Слушай маму, не шали.
  Мой наказ на ус мотай,
Голосок не повышай,
Не пыхти, как паровоз,
Ни во что не суй свой нос,
От меня не отходи,
Скоро, скоро полетим...
...Это было так давно.
Стих из строк, что в записной...

              октябрь 2005 год.


Рецензии