Сэр-Кролик...

Сэр-Кролик впрямь хороший парень,
Гостеприимный чистоплюй!
Ждёт каждый день друзей он в баре,
С ним испытаешь массу бурь.
Как в детстве в шахматы сыграешь,
Начав остаповским е-2…
В футбол настольный попинаешь,
Эмоции сдержав едва.
Потом кальян и море песен,
Коньяк, кальвадос и вино…
Кролячий мир не будет пресен,
Хоть не найдёшь ты в нем окно.
Он предоставит тебе столик
И будет безусловно рад,
Когда оставишь ему в томик…
Капусту, а не суррогат.

19.11.2016г.


Рецензии