Джин-тоник

В алкогольном  дурмане
Полюбили друг друга,
Джин-тоник нам стал
Спасательным кругом.

Ты даешь мне намек,
Я даю тебе встречу.
Спиртные напитки
Спасают наш вечер.

Ты меня сотни раз
Невзначай поцелуешь.
Не вспомнишь обиды
И снова полюбишь.

За нами остались
Фальшивые роли.
Утонут мечты
И любовь в алкоголе.

Смех и веселье,
Где все как в тумане
Не смог я понять
Весь смысл в стакане.

Сказать себе - STOP!
Значит остановиться!
Только  ты не смогла
С собой примириться…

Твой девиз – Прожигать,
Прожигать свои будни.
Наши взгляды на мир
Стали не обоюдны.

Мне спокойная жизнь,
Тебе бурные встречи...
Ты осталась с другим,
Пусть другой тебя лечит!


Рецензии