Разговор с собою
Если грусть в нём найдёшь,
Заберёшь смысл таким,
Как его ты поймёшь.
Каждый выдан Судьбой,
Не проспишь, не отдашь,
Весом жизни одной,
Входит в личный багаж.
Он снаружи, внутри.
Распакуй его суть!
Обновляйся в пути,
Чтобы счастье вдохнуть.
В нём для жизни заряд,
Он несущийся свет,
В каждом только твой клад,
Не спеши сказать: Нет!
14.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011408055
Людмила Помникова 28.03.2017 03:46 Заявить о нарушении
Счастливых улыбок и успехов!!!
Татьяна Шурухина 28.03.2017 19:31 Заявить о нарушении