Режиссёру

Я никому не известная, кто известен сам.
Но интересная, значит есть шанс!
И может среди миллиона, но всё же одна,
Стою у балкона жду чудо я.
Мне в партер если артисты там,
Но автографы не беру - это рушит мой храм!
Ищу свой дом и коллег, а где-то брезжит свет,
А почему бы и нет?
Удача любит тех, кто верит в успех и спотыкаясь встаёт...
- Я верю! Значит именно мне повезёт!
Умею петь и рисовать, я призвана побеждать!
И хоть горько отказы принимать, мне не привыкать...
Ах, нет! Что я говорю? Конечно умру!
Если в ваш театр не попаду!
Вот близок финал, раз в картах шантаж -
Игра для меня настоящий ажиотаж!
Прошу режиссёр посмотри мне вслед
Закричи сгоряча -, "Стой!Не могу без тебя!"

2013 г.


Рецензии