14. 01. 2017 года мне - никак иначе

любовь я не считаю
ни игрой
ни болью
ни бизнесом
ни долгом
ни экзаменом
без права пересдачи -
любовь считаю жизнью
просто и ни сколько
на истину не претендую
только мне - никак иначе


Рецензии