От пальм к сугробам...
Теперь сиди да печку обнимай...
И вечерок тебе прошепчет: "Милушка",
Смотри, других ветров не забывай...
Тех, что Весной пьянят своим порывом!
Тех, что спасают душу в летний зной...
Мы друг для друга стали перерывом,
Теперь другая сказочка с тобой...
Надеюсь, счастье в сказке существует,
От пальм к сугробам - что ещё желать...
И Новый год тебя вовсю целует,
А на устах прошедшего печать...
Медовый чай, и выходные в книгах,
Котейка Бродским сильно увлечён...
Ещё вчера любовь была в руинах,
Сегодня день тобою поглощён...
Разубеди, что это было целью,
Сама ты знаешь, как легко предать...
А за окном гудит фонарь с метелью,
Они не слышат, как скрипит кровать...
14.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117011408031