Ты

Я не знал, что так будет больно,
Я мечтал белой птицей лететь,
Думал я, что не будет горя,
Разлучила с тобою нас смерть..
О холодный гранит.. все разбились мечты,
В моих мыслях лишь ты!
Я любил тебя больше жизни,
Все стихи посвящал лишь тебе,
Но, каким бы я ни был сильным,
Все подвластны старухе судьбе..
О холодный гранит.. все разбились мечты,
В моих мыслях лишь ты!
Ты..
Та самая дама из сна,
Что когда-то была лишь со мной!
Но теперь где-то там.. на небесах,
Ты ушла той далёкой весной.. горькой весной...
Забывался на дне стакана,
Но не смог я тебя позабыть..
Я теперь, словно вечный странник,
В этом мире оставшийся жить...
О холодный гранит.. все разбились мечты,
В моих мыслях лишь ты!
Ты..
Та самая дама из сна,
Что когда-то была лишь со мной!
Но теперь где-то там.. на небесах..


Рецензии