14. 01. 2017 года в окне я вижу

в окне я вижу только небо -
оно холодное и злое,
в окне я вижу только небо,
где синий ветер воет, воет...
а я хочу на землю - в травы,
в ручьи, в леса, моря и степи,
где нет ни облачной отравы,
ни ослепляющих рассветов,
песок и птицы, бабочки и камни,
тепло и полутень без блеска...
такая вот мечта о Рае
в масштабах моего отрезка


Рецензии