Тронешь камешек с горы
и расколются шары
и рассеются миры
и туманы.
Но зачем мешать игре
в созерцающей поре?
Ведь не отданы хандре
все романы.
Понимающий предел
снова на небо взлетел,
потому что захотел
больше света.
Бесконечный эпилог
растянул однажды слог,
завершить, увы, не смог
нить сюжета.
Как ни бейся головой,
остаёшься ты живой,
суицид – конёк не твой:
жить – так сладко!
Возмечталось тишины –
так верни себя с войны,
не накручивай вины…
Всё в порядке.
(2017)
Свидетельство о публикации №117011408012