Однажды ночью у Сэр Кролика...

Однажды ночью,
В день пятый от рождения Звезды,
Сэр-Кролик удивить решил Алису.
Наприглашал друзей он полный дом,
Сам спрятался тихонько за кулисы.
Друзья исправно стали наполнять:
Собою Дом его, напитками фужеры,
И в ожиданиях пытались угадать,
Какая ждёт сегодня их химера?
Тем временем сэр Кролик наблюдал,
Как гости собирались все у бара.
И мысленно сюрпризы подбирал,
Смотря по сколько наливают граммов.
Ночь торжества стояла у дверей,
Но Кролик не обозначал её начало.
Поскольку не было ещё среди гостей
Алисы, что в дороге укачало.
Все с упоеньем ждали волшебства,
Алису тоже, непременно гости ждали
И горячительное разливалось вещество,
И гости громче в результате хохотали.
Открылась дверь и в зал вошла она,
Хозяйка бала, старо-новогоднего…
Ей сразу кто-то предложил бокал вина,
Но был отвергнут как-то междустроково.
Рванула стрелка циферблатова к нулю,
Чтоб новый год второй раз все отметили.
Алису Кролик пригласил скорей к "рулю",
Чтоб Старый год по бой курантов встретили.
Все замерли… Пробил последний бой…
Алиса крикнула: "Всех с Новым годом"
В хрусталь бокалов окунулись перезвон,
И разлеталось эхо "С Новым годом..."
Ди-джея выпустил Сэр-Кролик на помост,
Рванула музыка как струи водопада
И тут же в центре появился "гвоздь"…0
Программы, а не тот что с крышки ада.
Веселье быстро набирало ход,
На ёлку кто-то был уже нацелен…
Девчат, Сэр-Кролик, завлекал всех в хоровод
Спасая их от раннего похмелья.
Мальчишек вряд ли мог кто удержать,
Меж тем вели себя они достойно.
Повадкам Кролика пытались подражать,
Которые Алиса зародила в нем невольно.
Весельем, радостью пронизан был весь дом,
Сюрпризы Кролика с Алисой разгорались.
Уж утро приближалось за окном,
Но чудеса у Сэра не кончались.
Был там и я, в сторонке наблюдал,
Как веселились гости бесшабашно,
На утро Кролик, тех кто перебрал…
Поправить обещал, глинтвейном с кашей.
Такой вот Старый Год случился нынче,
В крольчачьем домике, в кругу среди друзей.
В Стране Чудес-в Стране, где без кавычек
Сэр-Кролик ждет Вас круглосуточно - ПОВЕРЬ!


13-14.01.2017г.


Рецензии