Мужчины и женщины

Вот и встретились... Флюиды,
Притяжений разных виды...
Приглянулись...  Вот и славно!
Кто-то бурно, кто-то плавно,
Открывает чувствам выход.
Их поток без передыха.
В самый лучший цвет друг друга
Красят люди без натуги.
Их фантазия ликует.
Все влюбляются вслепую
И летят от счастья в выси.
В головах их нет и мысли
О прикрытых недостатках,
О ершистых, а не гладких.
Впрочем, это не причина
От любви создать вакцину.


Картина Татьяны Морковцевой


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.