Первое исследование Личности мнимой единички-алког
На мёрзлом окне сидит
А мнимая единичка
Как будто алкоголичка
На лавке безвременья спит
Чирикни, чирикни птичка
На единички ушко
Что в плоскости нереальной
Что-то уже ушло
И как поднять единичек
В вещественный наш квадрант
Не знает прочитанный алкоголичкой
Гегель, не знает Кант
Такая уж единичка
Синичкою выживай...
Вас много таких, ты отлична
Но не торопись в сарай
И райские кущи могут
Быть выдуманы совсем
И мнимой плоскости личной
Не моют корни проблем....
Свидетельство о публикации №117011407882