Я посмотрела твои подарки

Ну, здравствуй,
Милый , ласковый  дружок !
Я в гости приходила своевольно...
Пусть у порожка постояла твоего ,
Но не обиделась, нисколечко не больно...!

Я , как и Ты! Блин, говорю всё , что хочу:
Шучу, смеюсь, пишу признания...не всем,
Но очень ярки...
И  не хочу единым словом повторить
Всю пошлость к адресованным подаркам (((

Я тоже старожил в этой стране...
Успела " развестись"и вновь влюбиться.
Мне надоела лента чужих лиц...
А вот с тобою не хочу
И не могу никак проститься!!!

 14.01.17.     14-10


Рецензии