Я сегодня немного осенний...
То ли это сентябрь виноват,
Что я рифмой дышу, как Есенин
(Это так про него говорят),
Или это осеннее небо,
Что зовет в непроглядную даль -
Побывать там, где вовсе я не был,
Растопить о прошедшем печаль...
Костерок развести, и стихами
Поддержать огонек до рассвета...
Что ль напрасно я столько бумаги
Поизвел на страданья поэта...
Свидетельство о публикации №117011407847