не чета

Всё-всё позабудется скоро,
не тронет распущенных душ
в радости живший и в горе
преданный главному муж.

Жаль. Главное к главному в главном
стремилось во все времена:
коль равной по-честному равный,
то счастливы  муж и жена.

Крутится шарик, летают
из точки на точку спеша.
Кого-то искать заставляет
живая слепая душа.

А кажется дальние дали
блеск антуража, счета.
Несчастными мудрыми стали
счастливым простым не чета.


Рецензии