Человек и ангел...
Летаю призраком в ночи.
И год за годом в каждой церкви
Живу я в пламени свечи.
Устал служить я небесам
Хотел бы стать я человеком,
Чтоб смог я сделать выбор сам
Каким мне следовать заветам.
Чтоб сто забот и куча дел,
Вдруг наволились на меня ,
Чтоб я ,как люди все, старел
И чтоб однажды умер я.
Живешь ты где-то на земле
И твой давно отмерен век,
Но я завидую тебе
Простой,обычный человек.
Хочу земною жизнью жить
Чтоб смог я выбрать сам дорогу,
А тем что выбрал дорожить
То веря то, не веря в Бога.
Я поменял бы жизнь в раю
На то,чтоб просто на земле
Кому-то говорить люблю,
Чтоб кто-то плакал обо мне.
Прошу не ной больная рана,
Мечта моя прошу молчи,
Ведь в этом теле,как нестранно
Живое сердце не стучит.
Свидетельство о публикации №117011407790