В монтажники
Сколько смог бы всё строил мосты.
Ведь нужны всем, везде такелажники,
Пусть, мешают мне знаки судьбы.
Знаки гордые, могут обидеться,
Носом ткнут и укажут в года.
Когда сплю мне нечасто, но видится,
Что я в воду смотрю вниз с моста.
Там бегу по подмосткам с кувалдою,
Пояс верности, цепь на плече.
Есть расчёт(ка) с зарплатою жалкою,
На похмелье пузырь в рукаве.
Я б вернулся в работу, в монтажники.
Скинь планида немного годков.
В путь лихие любовники, бражники,
На строительство важных мостов...
Свидетельство о публикации №117011407776