спасибо тебе, уходящий год
За то, что ты был ужасным,
За то, что устроил переворот,
За беды и за соблазны.
Спасибо за то, что меня научил
Быть сильной и не сдаваться.
Наверно, имел ты сотню причин,
Чтоб мне вот таким достаться.
Ты сделал, что мог, уходи теперь!
Бесценны твои уроки.
Я стала мудрее на сотню потерь,
Ты все обнажил пороки.
Я гордо умею теперь отпускать,
И вслед ничуть не жалею.
И главное, что я хочу сказать:
Людьми теперь не болею.
Прощай, старый год, буду помнить тебя,
Но все же открою двери
Для нового счастья, для новой меня,
Для той, кем меня ты сделал.
31.12.2016
Свидетельство о публикации №117011407775
Алена Машкова 10.03.2019 00:37 Заявить о нарушении
С прошедшим Вас Праздником,
Олег Николаевич Шишкин 10.03.2019 03:23 Заявить о нарушении