Основа как цветок - всегда цвела

Я ни учитель, не судья в миру.
Я Лик его во всех сердцах люблю!
И кто б какие не сказал слова.
Основа как цветок - всегда цвела.

Кто сердцем зрит не попадает в плен.
Через него Аллах зовет восстать с колен.
Когда ты говоришь: Взирающего нет!
Они по своему читают сей завет.

Ты проповедник вечной глубины.
Поешь о том, что Бог живет внутри.
И даже воздух есть Возлюбленной душа!
И к ясной истине приводит тишина.

В ответ услышишь порицания крик!
Какой же ереси ты друг достиг!
Но кто б какие не сказал слова.
Основа как цветок - всегда цвела.

Christina Neimark. Январь 2017


Рецензии