ключом воспользуюсь

  Нет ничего дороже и прекрасней:
Единственная есть у всех нас жизнь...
Сверкающей частицей не напрасной,
То разобьётся каплей звонкой -"дзинь".
  Мне птицу счастья не поймать руками...
Как знать вернётся ли опять потом?
Воспользуюсь ключом - таков порядок,
Я завожу свои часы ключом...

             19 февраля 2002 год.


Рецензии