Я не виню тебя
Ты можешь дальше не любить.
Отсутствием меня ты не погубишь,
Ни чем меня уж не убить!
Броди по миру одиноко,
Ищи в чертях свою любовь!
Ты поступил со мной жестоко,
Но уж до этого остыла кровь.
И боль я не терплю ночами,
Её не чувствую давно.
Ты прошлое, ты за плечами!
Видно так уж суждено.
И кстати да, ты- далеко не лучший.
Я жить продолжу без тебя.
Ты только бред и ложь несущий,
Влюбленный только лишь в себя!
Лина Лонгман.
Свидетельство о публикации №117011407733