смешное сердце

Смешное сердце мое,
 ты так умеешь любить !
 ..и это счастье мое ..
 Смешное Сердце !
Я знаю:
 Ты не хочешь меня убить !

А у меня сердце смешное !
 Да , да, да !
Вот такая Ду- Ра - я !
 И потому ищу я такое же-
Сердце смешное,
как у меня !
Люблю посмеяться я.
 Да, да, да ! 


Рецензии