Мне Ася стихи написала

      ПУСТЬ МЕЖДУ НАМИ КИЛЛОМЕТРЫ,
      ПУСТЬ СЕРДЦЕ ГОВОРИТ НЕ ЖДИ...,
      НО НЕ ВСЕГДА ВЕДЬ ДУЮТ ВЕТРЫ,
      ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА ИДУТ ДОЖДИ,
      ПУСТЬ МЫ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ, В СОРЕ,
      НО ТЫ ПРИДЕШЬ ЕЩЕ КО МНЕ...,
      БЫВАЮТ ШТОРМЫ ВЕДЬ НА МОРЕ,
      НО ЕСТЬ ОНИ И НА ЗЕМЛЕ,
      И ПУСТЬ ТЫ МНЕ СОВСЕМ НЕ ПИШЕШЬ,
      И ПУСТЬ ТЫ ЗЛИШЬСЯ НА МЕНЯ,
      НО ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ-УСЛЫШИШЬ,
      ЧТО ЗЛОБА ВСЯ ДАВНО ПРОШЛА,
      А ЧУТЬ ЕЩЕ ПОСЛУШАТЬ СТОИТ   
      ЗОВ СЕРДЦА, ЗОВ МОЕЙ ДУШИ...,
      ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА ЖЕ ВЬЮГА ВОЕТ,
      ПОРОЮ ТОНЕТ НОЧЬ  ТИШИ.
      А МОЖЕТ ГРУСТНО ТЕБЕ СТАНЕТ,
      ПРИКРОЕШЬ ТЫ ТОГДА ГЛАЗА ,
      МОЙ ОБРАЗ ПРЕД ТОБОЮ ВСТАНЕТ,
      В ГЛАЗАХ СЛЕЗИНКИ КАК РОСА,
      И ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ТЕ СЛЕЗИНКИ
      СМАХНУТЬ С МОИ ПРИПУХШИХ ГЛАЗ
      КОНЦОМ ЗЕЛЕНЕНЬКОЙ КОСЫНКИ...,
      ТЫ ПОМНИШЬ! БЫЛО ТАК НЕ РАЗ.
      ТОГДА Я ПЛАКАЛА ОТ СМЕХА
      ТЫ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ УТИРАЛ,
      А Я ШЕПТАЛА, ВОТ ПОТЕХА,
      ТЫ УЛЫБАЛСЯ И МОЛЧАЛ.
      А ПОМНИШЬ КАК ТОГДА ЧАСАМИ
      ТЫ МОГ В ГЛАЗА МОИ СМОТРЕТЬ,
      СВОИМИ ТЕПЛЫМИ РУКАМИ
      МОИ- ЗАМЕРЗШИЕ СОГРЕТЬ,
      И ХОТЬ СОВСЕМ НЕ МЕРЗЛИ ГУБЫ
      ТЫ ВСЕ-ЖЕ ГРЕЛ ИХ КАК УМЕЛ...,
      УЖЕ СКРИПЕЛИ НАШИ ЗУБЫ,
      А ТЫ СИЛЬНЕЕ ХОТЕЛ...!
      Я НИКОГДА НЕ ОБИЖАЛАСЬ,
      ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ ТОГДА
      И ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ ПРИЖИМАЛАСЬ,
      НО УДЕРЖАТЬ ВСЕЖ НЕ СМОГЛА,
      МЫ ПОРУГАЛИСЬ,ТЫ УЕХАЛ,
      МЕНЯ НАВЕРНО ПОЗАБЫЛ,
      ОСТАВИВ МНЕ ОДНОЙ УТЕХУ-
      ЛЮБЛЮ, ЧТО ЧАСТО ГОВОРИЛ.
      НУ А ЛЮБОВЬ СОВСЕМ БЕССЛЕДНО
      ВЕДЬ НЕ УЙДЕТ ЖЕ-НЕ УЙДЕТ
      И ТЫ ПРОСТИШЬ МЕНЯ НАВЕРНО...
      ЛЮБОВЬ ИНАЯ К НАМ ПРИДЕТ...!
         
      ПУСТЬ МЕЖДУ НАМИ КИЛЛОМЕТРЫ,
      ПУСТЬ ТЫ СЕГОДНЯ НЕ СО МНОЙ...,
      НО НЕ ВСЕГДА ВЕДЬ ДУЮТ ВЕТРЫ-
      БЫВАЕТ ДЕНЬ СОВСЕМ ИНОЙ !!!



      
   


Рецензии