Для тебя, любовь моя...

ДЛЯ ТЕБЯ ,МОЯ ЛЮБОВь,
РЕЧКОЙ РАЗОЛьЮСь Я!
ДЛЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ЗОРьКОЙ ОБЕРНУСь Я!
     ДЛЯ ТЕБЯ,МОЙ ДОРОГОЙ,
СОЛНЦЕ ЯРЧЕ СВЕТИТ;
ДЛЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ!
     ТЫ ДУША МОЯ,ДУША,
ВСЕ К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСь Я,
К НЕБУ РУКИ ПОДНИМУ,
ПТИЦЕЙ ОБЕРНУСь Я!
     ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ЛУННАЯ ДОРОЖКА!
И ПО НЕЙ К ТЕБЕ БЕЖАТь
МНЕ НЕ ОЧЕНь СЛОЖНО!
     ДЛЯ ТЕБЯ Я РАЗОЛьЮСЬ
РЕЧЕНьКОЙ БЕЗБРЕЖНОЙ!
И ВСЕ НОЧЕНьКИ С ТОБОЙ
БУДУ ОЧЕНь НЕЖНОЙ!
     ТЫ ЦЕЛУЮ МЕНЯ,ЦЕЛУЙ!
ГУБЫ СЛЕЗЫ СУШАТ;
ДЛЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ХОЧУ БЫТь САМОЙ ЛУЧШЕЙ!
     ДЛЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
СОЛНЦА ЛУЧИК ЯСНЫЙ,
МНЕ С ТОБОЙ ТАК ХОРОШО,
МИЛЫЙ МОЙ,МОЙ СТРАСТНЫЙ!


Рецензии