обожаю лизать...

я лизал бы и лизал бы-день и ночь
из постели ни на миг не вылезал,
телевизор и компьютер,книги-прочь,
вот валялся бы всё время и лизал!

я лизать и вправду сутками могу
и за уши не оттащишь-так люблю,
все процессы отключаются в мозгу,
неземной и нереальный кайф ловлю!

Поначалу только кончик языком
Щекочу  едва касаясь  пару раз
Но в процессе увлекаюсь и потом
Даже носом зарываюсь-вау,экстаз!

Полижу,затем губами мягко так...
Хорошо мне-уплываю словно в рай
И со мной что хочешь делай-весь размяк,
Только главное-лизать мне не мешай

Обожаю так безудержно лизать
В этом деле безусловно чемпион
Выходной мне подавайте да кровать-
И вперёд-лизать взахлёб со всех сторон

Впрочем мне не обязательна кровать
На полу могу и в кресле-да везде
Мне не важно где,лишь только бы лизать
Во всех позах,стоя,лёжа,хоть в воде

И не важно,сам одет или раздет
Этот фактор не влияет на процесс.
Если б дали мне огромное,слов нет-
И лицом и головой туда бы влез

хоть на улице с утра,забыв про стыд
Пару раз уже так делал-наплевать
Пусть все пялятся,конечно-странный вид,
Как в тумане всё,лишь стоит мне начать...

Как подумаю об этом-пот на лбу
Ощущаю даже в теле сладкий спазм
Ах-лизать...я закушу свою губу,
Мне лизать куда приятней чем оргазм

Волю дай-так залижу как есть до дыр
Это фетиш мой!блаженство,суперкласс!
Что лизать люблю?фруктовое,пломбир...
Ну а вы о чём подумали сейчас?

:-)


Рецензии