Шепот вьюг загадочно-хмельных...
Свет луны, обманчивый и зыбкий.
Пьяный ветер в сумерках шальных
Трогал грустью сказочную скрипку.
Долгий плен задумчивых берез,
Тень звезды, парящей берегами.
Жар костра сжигает отблеск гроз:
Кто-то прячет август под снегами.
Шлейф огня метался на ветру,
Затихал усталый голос скрипки.
Вспыхнет день морозный поутру
Зябким светом солнечной улыбки...
Свидетельство о публикации №117011407627
Александра Токарева 3 11.04.2024 19:51 Заявить о нарушении