59. Ночной роман песня

Ты за столиком в кафе, глядишь в окно,
А в бокале недопитое вино,
Грустными глазами смотришь, как дождь льёт,
Неужели, он до ночи не пройдёт.

За столом напротив, Я сижу один,
Сам себе сегодня господин,
Как и ты, жду окончания дождя,
В ожидании любуюсь на тебя.

Ты по мне скользнула, взглядом глаз своих
И исчезло ожидание для двоих,
В полумраке заиграл вдруг саксофон,
Бархатным звучанием всё заполнил он…

Ночь шальная бросила меня с тобой,
В грешный и кипящий омут с головой,
Где вулкан бурлящий, страсти и огня,
Где исчезло время, ночи нет и дня…

Рано на рассвете, когда ночь прошла,
Ты тихонечко оделась и ушла,
Ты исчезла, словно утренний туман,
Как ночное Сновидение и обман.

Быстро наш закончился роман ночной,
Больше мы не встретимся опять с тобой,
Только по ночам, тревожа чуткий сон,
Слышим, как играет, где то саксофон…


Рецензии